房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

第二十届三盛南沙里中国舟山国际沙雕节开园仪式圆满落幕!

三盛南沙里   2018-07-21 20:07

[摘要] 2018年7月20日“情系沙雕二十载”第二十届三盛南沙里中国舟山国际沙雕节,一场视觉与听觉的感官盛宴,未来与理想的完美对话,不负期待,圆满落幕!

2018年7月20日
“情系沙雕二十载”
第二十届三盛南沙里中国舟山国际沙雕节
一场视觉与听觉的感官盛宴,
未来与理想的完美对话,
不负期待,圆满落幕!

△开园仪式现场图

火爆现场  吸引众多游客

慕名而来的游客与参观者共聚一堂,一同见证第二十届三盛南沙里中国舟山国际沙雕节开园仪式的盛况! 

(现场照片)

沙雕艺术体现自然景观与人文景观、自然美与艺术美的和谐统一。通过沙画表演将二十年舟山沙雕节历史娓娓道来,经典场景重现。老沙雕艺术家讲述自己与沙雕之间不解的情缘,为在场观众展现了沙雕人的匠心与坚持。

(现场照片)

本次活动最高潮部分就是第二十届三盛南沙里中国舟山国际沙雕节“情系沙雕二十载”的启动仪式。主持人与台上沙雕女孩共同带领全场来宾倒计时,迎接沙雕节的启幕,同时现场有DJ配合演出将全场气氛推向顶点!

(现场照片)

热辣外籍爵士舞表演,酷炫的舞姿动人的音符,用每一个动作定格美好瞬间;电音DJ大型灯光秀,摆脱城市的束缚,感受视觉与听觉的盛宴;外籍模特比基尼走秀,体验性感火辣的夏日热情。

(现场照片)

第二十届三盛南沙里中国舟山国际沙雕节正式拉开帷幕。来自八个国家的沙雕艺术大师们齐聚在朱家尖南沙沙滩,围绕历届沙雕精品,做大“乐”字文章,并结合声、光、电、瀑布、喷泉、彩绘等多种形式,为我们展现富有想象的艺术与现实的碰撞,展现极致的艺术世界!

(沙雕节照片)

大美南沙 风华绽现 

匠心传著

三盛宏业  中国房地产百强企业

三盛宏业集团为多元发展的投资型、集团型民营企业,名列中国民营企业500强,上海企业100强。自2005年以来,连续十四年荣获由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家机构联合评选的“中国房地产百强企业”。

三盛宏业集团——颐景园品牌,专注于打造“园林地产”专业特色与优势,成为走向全国的“园林地产专业领先品牌”。在舟山开发了东港颐景园、金平颐景园、檀东颐景园、新晨颐景园,三盛箐华里,三盛颐景御府、中昌国际大厦、三盛铂尔曼酒店等十四个经典之作。三盛南沙里,十五子共耀舟山,构建幸福美好的生活画卷,再一次升级城市人居梦想。

不负湾区

时代舟山 预见腾飞未来

乘大杭州湾区经济发展浪潮,舟山迎来了前所未有的时代机遇,以昂首阔步之姿迈向世界中心的舞台!舟山,作为21世纪海上丝绸之路的起点,是一带一路建设的重点。宁波-舟山港亿吨级大港、中国首个波音737交付中心、大宗商品交易中心等多种产业落地聚集,一座更繁华的海上花园都市,从此启程。

多维立体交通

长三角旅游圈

据有关媒体报道,甬舟铁路预计2018年底之前实现先行段开工建设,建成后半小时即可到达宁波,预计杭甬舟铁路全线贯通后,90分钟就可到达杭州,舟山将全面融入长三角“都市圈”。此外,舟山正在研究规划舟山本岛-岱山-洋山-上海的北向大通道,舟山普陀山机场也将于今年升级为国际空港,届时将分享区域交通经济配套等一体化带来的城市发展红利。

关于文内《舟山融入长三角1小时都市圈》相关叙述,参考凤凰网房产杭州站2018年04月24日发表的《舟山正迎来历史上前所未有的发展机遇》文章,杭州网2017年04月19日发表的《杭州到舟山90分钟,甬舟铁路方案敲定了!》本文相关内容仅供参考阅读。

中国朱家尖

国家海岛生态公园,真正的价值蓝海

朱家尖是舟山群岛1390个岛屿中的第五大岛,全岛面积约为74平方公里,拥有阳光、海浪、沙滩、礁石等优质资源,像一颗璀璨的明珠镶嵌在东海之滨。朱家尖以沪、杭、甬经济发达地区为依托,与相距约1.35海里的海天佛国普陀山、东方渔都沈家门和金庸笔下桃花岛隔水相依,构成独特的“舟山旅游金三角”。

国际空港落地

大型产业齐聚  接轨国际

2016年,波音客机亚太交付中心选址朱家尖,是自贸试验区一重点建设项目,也是波音的首个海外工厂,将引入一系列航空产业,增速朱家尖的人才导入。同时随着朱家尖观音文化园、朱家尖国际空港、禅意文化主题公园等大型产业项目的投入使用,把朱家尖真正与国际接轨。

三盛南沙里

海岛度假名片,时代恒产

三盛•南沙里是三盛宏业深耕舟山的第十五个高端项目,近邻南沙海景资源及海天佛国普陀山,坐享朱家尖旅游景区资源。

作为进入朱家尖旅游度假区的途经之地,同时便捷前往蜈蚣峙码头、普陀山机场等地。项目周边医疗、菜场、海鲜排档、超市、学校等生活配套完善,同时,本身项目自带大体量商业,致力于打造成集吃、住、游、购、娱、会务于一体的大型旅游度假综合体。

户型鉴赏

城市展厅:定海凯虹广场负一楼丨东港凯虹广场一楼 

Tel:0580-6035555/6035666

项目地址:中国·朱家尖·南沙

免责声明:(1) 舟山朱家尖项目地块名为ZS-ZJ-07-04A,项目推广名为“三盛南沙里”,备案名以地名办核实为准,项目最终名称以政府相关批复文件为准。(2)本资料仅供示意参考,不构成要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,宣传内容如有更新,恕不另行通知,最终以政府批准文件及《商品房买卖合同》及附件为准(3)以上面积为建筑面积且为预估面积,具体面积以相关单位预测及签署《商品房买卖合同》为准。(4)本资料对项目的周围道路规划、交通、环境、学校、公共设施、配额及各种产品和文字介绍,不意味着本公司对此作出了任何承诺。(5)舟山市半岛投资开发有限公司将保留解释权。发布时间:2018年7月。[fang]

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 9月第三周成交231套 定海区域成交56套夺冠

    9月第三周成交231套 定海区域成交56套夺冠

  • 朱家尖城区新增住宅用地!ZJ-07-J03单元详细规划出炉

    朱家尖城区新增住宅用地!ZJ-07-J03单元详细规划出炉

  • 震撼!舟山又一新地标拔地而起

    震撼!舟山又一新地标拔地而起

  • 一周热门搜索楼盘

    一周热门搜索楼盘

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com